Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

Une salle à manger avec un poêle en faïence au feu de bois et un bar vous accueilleront dans une ambiance décontractée et chaleureuse.

Partagez un bon repas au coin du feu à notre table d’hôtes, une occasion de faire de belles rencontres.
La cuisine est ouverte sur la salle à manger.
Nicolas notre chef préparera devant vous ses nombreuses spécialités mijotées avec beaucoup d’amour.
Laissez vous tenter par son merveilleux fondant au chocolat. Une expérience conviviale et le plaisir de partager des recettes.

Repas du soir, menu, sur réservation le matin pour le soir.

Spécialités de montagne

  • la fondue des Diablerets au vin d’Yvorne
  • la raclette au fromage, jambon fumé et viande séchée
  • la tartiflette
  • les macaronis du chalet
  • légumes du potager de l’hôtel
  • les fromages doux et salés de Gruyère
  • les yaourts du village
  • les glaces et sorbets Mövenpick

Cuisine locale, végétarienne et asiatique

CHF 45.- pour les adultes
CHF 25.- pour les enfants – 12 ans

Repas de groupes sur demande
Menu pour 30 personnes

1/2 pension obligatoire

 
partenaires