Il nostro ristorante "La Terrasse des Bovets" è riservato solo agli ospiti dell'hotel.

In estate il ristorante si trova sulla terrazza esposta a sud con vista panoramica sul ghiacciaio 3000. In inverno il ristorante si trova nella sala da pranzo vicino al camino.

Oltre alla mezza pensione, hai la scelta della mappa delle nostre proposte:

- La specialità: Le cornette del cottage al Pillon, 25 franchi (minimo 2p) Le cornette cotte in un brodo di pollo, con cipolle affettate, prosciutto tagliato a dadini, doppia panna, groviera grattugiata ed erba cipollina.

- Fondue des Diablerets, 230 grs / p (minimo 2p) 25 gr metà groviera-vacherina con vino Chasselas di Yvorne

- Insalata di Pillon 12 insalata verde, germogli di soia, funghi, carote grattugiate, indivia, cavolo cinese

- Zuppa del cottage 12 franchi, latte, doppia crema di Groviera, verdure, prezzemolo, brodo di carne, cornette.

- 16 piatti freddi fritti, carne secca grigionese, prosciutto affumicato della Foresta Nera, groviera dolce e groviera salata, salame di manzo Diablerets e cetriolini

- Crostata al formaggio e insalata verde 15 fr

- Flamenkuche 14 frs, crostata alsaziana con panna, cipolle, pancetta a dadini

- Crosta di formaggio 17 frs - Crosta di formaggio con un uovo e prosciutto 23 fr

- Minestrone 12 minuti di zuppa italiana di verdure non miscelate

- Insalata di pomodori greci 12 franchi

- 2 uova con formaggio ed erba cipollina 14 frs

- Tagliatelle all'uovo con salsa di pomodoro o carbonara 18 frs

- Spaghetti con salsa di pomodoro o pesto 18 frs

- Fagottini con prosciutto crudo 22 gr, salsa di ricotta e prosciutto, salsa al parmigiano

- Fagottini al gusto di tartufo (minimo 2p) 25 franchi con ricotta aromatizzata al tartufo, salsa al tartufo e parmigiano

- Triangoli di ravioli con tartufo (minimo 2p) 25 gr di salsa di parmigiano

- Risotto alla milanese (minimo 2p) 23 gr con zucchine e cipolle affettate

- Risotto al formaggio (minimo 2p) 15 franchi

- Risotto ai funghi (minimo 2p) 23 frs

- Filetto di mandorle 32 gr

- Filetto di orata con salsa al limone 32 franchi e verdure romanesco e rosti

- Agnello con confit di limone (minimo 2p), 32 pezzi, pezzi di agnello cucinati con pomodori, carote e limone candito, tovagliolo con semola di couscous