Notre restaurant "La Terrasse des Bovets" est réservé uniquement aux clients de l'hotel.  

En été le restaurant est sur la terrasse plein sud avec la vue panoramique sur le Glacier 3000.  En hiver le restaurant est dans la salle à manger près de la cheminée .

En dehors de la demi pension, vous avez au choix la carte de nos propositions :

- La spécialité: Les cornettes du chalet à la Pillon, 25 frs  (minimum 2p)  Les cornettes cuites dans un bouillon  de poule, avec des oignons émincés , des dés le jambon , de la crème double, du gruyère râpé et  de la ciboulette.

- Fondue des Diablerets, 230 grs / p (minimum 2p) à  25 frs    moitié-moitié gruyère-vacherin au vin chasselas d'Yvorne

- La Salade du Pillon 12 frs    salade verte, pousses de soja, champignons, carottes râpées, endives, choux chinois 

- La Soupe du chalet 12 frs , lait, crème double de Gruyère, légumes, persil, bouillon de bœuf, cornettes.

- Assiette froide 16 frs,  viande séchée des Grisons, jambon fumé de Forêt Noire, gruyère doux et gruyère salé, salami de bœuf des Diablerets et cornichons

- Tarte au fromage et salade verte 15 frs

- Flamenkuche 14 frs,   tarte flambée alsacienne avec crème, oignons, lardons

- Croute au fromage 17 frs -  Croute au fromage avec un œuf et du jambon 23 frs

- Minestrone 12 frs      soupe italienne de légumes non mixés

- Salade de tomates à la grecque 12 frs

- 2 œufs au fromage et ciboulette 14 frs

- Tagliatelles aux œufs à la sauce tomate ou à la carbonara 18 frs

- Spaghetti sauce tomates ou au pesto 18 frs

- Fagottini au jambon cru 22 frs,      sauce à la ricotta et au jambon cru, sauce au parmesan

- Fagottini au goût de truffes (minimum 2p )    25 frs     à la ricotta parfumée à la truffe, sauce truffe et au parmesan

- Raviolis triangles rustiques aux truffes (minimum 2p ) 25 frs     sauce au parmesan

- Risotto à la milanaise    (minimum 2p )     23 frs     avec des courgettes et des oignons émincés

- Risotto au fromage    (minimum 2p)     15 frs

- Risotto aux champignons      (minimum 2p)      23 frs

- Filet aux Amandes 32 frs

- Filet de daurade sauce citron 32 frs  et légumes romanesco et rostïs

- Agneau au citron confit    (minimum 2p),   32  morceaux , morceaux d'agneau cuits avec des tomates, des carottes et du citron confit, serviette avec une semoule de couscous