SWISS HISTORIC HOTEL DU PILLON
Haupseite
Zimmer
Über uns
Tourismus
Seminare
Fotos
Attraktionen
Plus
Conditions d'annulation
Kontaktieren Sie uns
Restaurant
Promos
Wellness-Aufenthalt
Kunden-Feedback
gutscheine
BON CADEAU
GIFT-VOUCHERS
GUTSCHEINE
Unser Restaurant "La Terrasse des Bovets" ist nur für Hotelgäste reserviert.
Im Sommer befindet sich das Restaurant auf der Südterrasse mit Panoramablick auf den 3000er-Gletscher und im Winter im Speisesaal neben dem Kamin.
- Die Besonderheit: Die cornets der Hütte zu Pillon, 25 Franken (Minimum 2p) Die Makkaroni in Hühnerbrühe gekocht mit gehackten Zwiebeln, Schinkenwürfel, Sahne, Käse und Schnittlauch.
- Fondue des Diablerets, 230 gr / p (mindestens 2 p) 25 frs Hälfte Hälfte Gruyere-Vacherin mit Chasselas-Wein aus Yvorne
- Pillon Salat 12 frs grüner Salat, Sojasprossen, Pilze, geriebene Karotten, Endivien, Chinakohl
- Hüttenbrühe 12 Franken, Milch, Gruyère-Doppelrahm, Gemüse, Petersilie, Rinderbrühe, Cornettes.
- 16 Fr. kalte Platte, Bündner Trockenfleisch, Schwarzwälder Räucherschinken, süßer Gruyère und gesalzener Gruyère, Diablerets Rindfleischsalami und Essiggurken
- Käsekuchen und grüner Salat 15 frs
- Flamenkuche 14 frs, Elsässer Flambiertarte mit Sahne, Zwiebeln, Speckwürfeln
- Käsekruste 17 frs - Käsekruste mit Ei und Schinken 23 frs
- Minestrone 12 frs italienische Suppe von ungemischtem Gemüse
- Griechischer Tomatensalat 12 Frs
- 2 Eier mit Käse und Schnittlauch 14 frs
- Ei Tagliatelle mit Tomatensauce oder Carbonara 18 frs
- Spaghetti mit Tomatensauce oder Pesto 18 frs
- Fagottini mit Rohschinken 22 frs, Ricotta-Schinken-Sauce, Parmesan-Sauce
- Fagottini mit Trüffelgeschmack (mindestens 2 p) 25 frs mit Ricotta, Trüffel, Trüffelsauce und Parmesan
- Ravioli-Dreiecke mit Trüffeln (mindestens 2 St.) 25 Fr. Parmesansoße
- Mailänder Risotto (mindestens 2 St.) 23 Fr. mit Zucchini und Zwiebelscheiben
- Käserisotto (mindestens 2 P.) 15 Frs
- Risotto mit Pilzen (mindestens 2p) 23 frs
- Mandelfilet 32 frs
- Seebrassenfilet mit Zitronensauce 32 frs und Romanesco-Rösti-Gemüse
- Lamm mit Zitronenconfit (mind. 2 St.), 32 Stück, mit Tomaten, Karotten und kandierter Zitrone zubereitete Lammstücke, Serviette mit Couscousgrieß