Restaurant



Unser Restaurant "La Terrasse des Bovets" ist nur für Hotelgäste reserviert.


Im Sommer befindet sich das Restaurant auf der Südterrasse mit Panoramablick auf den 3000er-Gletscher und im Winter im Speisesaal neben dem Kamin.

Abgesehen von der Halbpension haben Sie die Wahl der Karte unserer Vorschläge:



- Die Besonderheit: Die cornets der Hütte zu Pillon, 25 Franken (Minimum 2p) Die Makkaroni in Hühnerbrühe gekocht mit gehackten Zwiebeln, Schinkenwürfel, Sahne, Käse und Schnittlauch.


- Fondue des Diablerets, 230 gr / p (mindestens 2 p) 25 frs Hälfte Hälfte Gruyere-Vacherin mit Chasselas-Wein aus Yvorne


- Pillon Salat 12 frs grüner Salat, Sojasprossen, Pilze, geriebene Karotten, Endivien, Chinakohl


- Hüttenbrühe 12 Franken, Milch, Gruyère-Doppelrahm, Gemüse, Petersilie, Rinderbrühe, Cornettes.


- 16 Fr. kalte Platte, Bündner Trockenfleisch, Schwarzwälder Räucherschinken, süßer Gruyère und gesalzener Gruyère, Diablerets Rindfleischsalami und Essiggurken


- Käsekuchen und grüner Salat 15 frs


- Flamenkuche 14 frs, Elsässer Flambiertarte mit Sahne, Zwiebeln, Speckwürfeln


- Käsekruste 17 frs - Käsekruste mit Ei und Schinken 23 frs


- Minestrone 12 frs italienische Suppe von ungemischtem Gemüse


- Griechischer Tomatensalat 12 Frs


- 2 Eier mit Käse und Schnittlauch 14 frs


- Ei Tagliatelle mit Tomatensauce oder Carbonara 18 frs


- Spaghetti mit Tomatensauce oder Pesto 18 frs


- Fagottini mit Rohschinken 22 frs, Ricotta-Schinken-Sauce, Parmesan-Sauce


- Fagottini mit Trüffelgeschmack (mindestens 2 p) 25 frs mit Ricotta, Trüffel, Trüffelsauce und Parmesan


- Ravioli-Dreiecke mit Trüffeln (mindestens 2 St.) 25 Fr. Parmesansoße


- Mailänder Risotto (mindestens 2 St.) 23 Fr. mit Zucchini und Zwiebelscheiben


- Käserisotto (mindestens 2 P.) 15 Frs


- Risotto mit Pilzen (mindestens 2p) 23 frs


- Mandelfilet 32 ​​frs


- Seebrassenfilet mit Zitronensauce 32 frs und Romanesco-Rösti-Gemüse


- Lamm mit Zitronenconfit (mind. 2 St.), 32 Stück, mit Tomaten, Karotten und kandierter Zitrone zubereitete Lammstücke, Serviette mit Couscousgrieß