SWISS HISTORIC HOTEL DU PILLON
Casa
Camere
Chi siamo
Turismo
Seminari
Foto
Attrazioni
Altro
Conditions d'annulation
Contattateci
Restorante
Promozioni
Soggiorno benessere
Commenti dei clienti
BON CADEAU
GIFT-VOUCHERS
GUTSCHEINE
Il nostro ristorante "La Terrasse des Bovets" è riservato solo agli ospiti dell'hotel.
In estate il ristorante si trova sulla terrazza esposta a sud con vista panoramica sul ghiacciaio 3000. In inverno il ristorante si trova nella sala da pranzo vicino al camino.
- La specialità : Le cornette del cottage al Pillon, 25 franchi (minimo 2p) Le cornette cotte in un brodo di pollo, con cipolle affettate, prosciutto tagliato a dadini, doppia panna, groviera grattugiata ed erba cipollina.
- Fondue des Diablerets, 230 grs / p (minimo 2p) 25 gr metà groviera-vacherina con vino Chasselas di Yvorne
- Insalata di Pillon 12 insalata verde, germogli di soia, funghi, carote grattugiate, indivia, cavolo cinese
- Zuppa del cottage 12 franchi, latte, doppia crema di Groviera, verdure, prezzemolo, brodo di carne, cornette.
- 16 piatti freddi fritti, carne secca grigionese, prosciutto affumicato della Foresta Nera, groviera dolce e groviera salata, salame di manzo Diablerets e cetriolini
- Crostata al formaggio e insalata verde 15 fr
- Flamenkuche 14 frs, crostata alsaziana con panna, cipolle, pancetta a dadini
- Crosta di formaggio 17 frs - Crosta di formaggio con un uovo e prosciutto 23 fr
- Minestrone 12 minuti di zuppa italiana di verdure non miscelate
- Insalata di pomodori greci 12 franchi
- 2 uova con formaggio ed erba cipollina 14 frs
- Tagliatelle all'uovo con salsa di pomodoro o carbonara 18 frs
- Spaghetti con salsa di pomodoro o pesto 18 frs
- Fagottini con prosciutto crudo 22 gr, salsa di ricotta e prosciutto, salsa al parmigiano
- Fagottini al gusto di tartufo (minimo 2p) 25 franchi con ricotta aromatizzata al tartufo, salsa al tartufo e parmigiano
- Triangoli di ravioli con tartufo (minimo 2p) 25 gr di salsa di parmigiano
- Risotto alla milanese (minimo 2p) 23 gr con zucchine e cipolle affettate
- Risotto al formaggio (minimo 2p) 15 franchi
- Risotto ai funghi (minimo 2p) 23 frs
- Filetto di mandorle 32 gr
- Filetto di orata con salsa al limone 32 franchi e verdure romanesco e rosti
- Agnello con confit di limone (minimo 2p), 32 pezzi, pezzi di agnello cucinati con pomodori, carote e limone candito, tovagliolo con semola di couscous